Я провожу у себя на грядке простую технологию, всё, что скосил, закладываю в траншеи, заливаю водой, а по весне снабжаю огурцами всех соседей. У них-то огурцов нет. Никаких удобрений и прочей химии. Огурцов с пяти кустов: тазик утром, тазик вечером, правда тазик небольшой. Всё равно съесть не успеваешь, даже при помощи соседей, приходится делать огуречные маски из переросших огурцов, не всегда успеваешь поймать. Работа есть работа, а огурцы - развлечение (слово хобби не нравится, не русское оно, к тому же не отражает). А вообще, ежели кому не в лом, существуют непризнанные технологии даже за Уралом (за Уралом - это мы, Западная Сибирь). Но это не значит, что их непризнание отрицает их эффективность. Вот как-то так. |