Для жителей городов, знающих цену здоровью своей семьи, добывание пищи стало серьёзным делом, в котором требуются самые различные знания, а ещё плюс – интуиция и экспериментальный подход. Консервы, свежие мясо-молоко-рыба, свежие овощи, каши и вермишель специальной обработки содержат множество вредных веществ. Кроме вредных пищевых добавок в продуктах присутствуют самые разные химические вещества из почвы, воды и воздуха. Грамотный покупатель продуктов должен учесть загрязнённость морей, в который выросла рыба; загрязнённость кормов для коров, которые дают молоко, наличие специальных химических добавок; наличие ГМО случайное, специальное, скрытое.
Надо учесть лепту специальных программ США и Британии по уничтожению населения России.
Так, существовала до последнего времени экспериментальная неподконтрольная никому программа по управлению погодой путём распыления солей бария и других веществ с самолётов. Мы видим это на небе как химтрейлы - химические полосы, оставляемые самолётами, обычно натовскими. Общественности стало известно, что люди, проживающие в областях с интенсивными распылениями, начинали болеть болезнью моргеллонов, возможно в связи с распылениями появлялись новые вирусы («Птичий» и «Свиной» гриппы, пневмонии с тяжелыми формами).
Война вокруг ГМО. Обратите внимание на то, что именно СМИ России, подконтрольные США, поют песни "Тем не менее эксперты были уверены, что употребление в пищу мяса таких животных человеку не вредит" [2]. Именно поэтому в Интернет созданы сайты с правильной для русского (по менталитету) человека информацией: Наследие Предковъ - РОДобожие rodobozhie.ru представляет независимую аналитику "ГМО: Борьба миров" [3]. Здоровая жизнь zdorovek.org: Опасность генетически модифицированных продуктов [4]. Познакомьтесь с опытом Европы: 23/09/2012. ГМО в пищу не годятся. Проверено на крысах [5].
Наш вывод следующий: если производством руководит парадигма Личной Выгоды нет никаких надежд на то, что такое производство, генная инженерия, инженерия нанотехнологий, сможет произвести и опытным путём подтвердить нечто полезное. Материалом для опытов такого производства будут целые поколения людей.
Пищевые добавки: для начальной проверки пищевых добавок на ядовитость используйте, например следующую статью: таблица веществ, безоговорочно запрещенных к применению в России, таблица наиболее вредных пищевых добавок согласно данным Центра независимой экологической экспертизы «КЕДР», и, наконец, список особо вредных пищевых добавок по информации INFO Минздрав [1].
Если вы не имеете возможности вырастить овощи и кур на своём участке, вам необходим научный подход к поиску правильных продуктов в магазинах.
Например, мой знакомый предпочитает мясомолочные продукты из Белоруси, рыбу из Атлантического или Тихого океана (с учётом фактора Фукусимы), картошку от частников из средней полосы России.
Исключены продукты из страны, большая часть сельскохозяйственного сектора которой целенаправленно производит ГМО продукты. Это США.
Несмотря на то, что верить написанному на упаковках продуктов надо с долей экспериментально-интуитивной осторожности, желательно разглядеть мелконаписанные буквы с помощью переносного микроскопа.
Вероятно, российские производители начали делать "умные" консервы без химических консервантов, что следует из надписей на линейке консервов "Казачьи разносолы".
Исключены продукты из областей, подверженных распылениям химикатов. Последнее время эти операции производили самолёты НАТО, особенно над Украиной.
Прислушивайтесь к ответам своего организма на общение с продуктами, развивайте интуицию!
Примечательно особое положение продуктов нашей дорогой Белоруси.
Следует добавить, что мой друг не покупает продукты стран-агрессоров, к которым традиционно относятся Израиль и США, присоединились Франция, Катар, Турция, поскольку такие продукты заражены энергетическим вирусом безумия.
Нам нужны новые исследования в области здоровья и питания. С нетерпением ждём. А пока познакомимся с исследованием днепропетровского учителя химии с учениками.
Эксперимент (опубликовано 22 Декабря 2010): Питаясь 20 дней сухариками и чипсами, крысы облысели, ослепли и сдохли. Днепропетровский учитель химии доказала вред любимой еды большинства украинских школьников
| Опыт. От сухариков у крыс — цирроз печени. Фото О. Бондарчук |
Автор: Бондарчук Ольга
В днепропетровской школе №25 учитель химии вместе с учениками решили провести необычный эксперимент с любимой едой школьников — чипсами и сухариками. В качестве подопытных выбрали 12 грызунов. Их разделили на четыре группы: одних кормили чипсами, вторых — сухариками, третьим в еду насыпали усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), который производители добавляют в колбасы и в фастфуд, а четвертых кормили зернами, овощами и фруктами. «Когда детям говоришь, что чипсы вредны для здоровья, они все равно их едят, — утверждает учитель химии и основ здоровья Татьяна Дейнега. — Я решила, что ребята должны увидеть воочию, что будет происходить со здоровьем грызунов после употребления сухариков и чипсов».
По словам Татьяны Дейнеги, крысы, которых кормили сухариками, на двадцатый день стали одна за другой умирать. Перед смертью они ослепли и облысели. Позже экспертиза показала — животные умерли от цирроза печени, серьезного нарушения пищеварения и сетчатки глаза.
«Печень этих животных стала желтоватой. Это значит, что ее клетки стали наполняться жировыми капельками и погибать», — объяснил кандидат ветеринарных наук Валентин Ефимов. Не лучшее состояние было и у тех крыс, которые ели сухарики. Грызуны из третьей группы, уплетающие еду, сдобренную глутаматом натрия, стали агрессивными и зависимыми. И лишь те, кто питался зерном и овощами, чувствовали себя прекрасно. После эксперимента школьники сообщили, что чипсы и сухарики больше никогда не будут есть. «Мне очень жалко крыс, но продукты, которыми мы их кормили, употребляют и люди, а людей мне жалко еще больше», — рассказала школьница Мария Каширина.
Ссылки
[1] – Таблицы вредных пищевых добавок
http://www.vkusnopoem.ru/tablica_e-produktov.html
http://wowfacts.net/tablicy-vrednyx-pishhevyx-dobavok/ (дублирующая ссылка)
[2] – Крысы опухли от ГМО: утверждается что эксперименты неверные и ГМО невредно.
http://www.gazeta.ru/social/2012/09/20/4781313.shtml
[3] – ГМО: Борьба миров. ГМО - оружие. Ермакова И.В.
http://rodobozhie.ru/publ/zdrava/zdorovoe_pitanie/gmo_borba_mirov/49-1-0-7682
[4] – Опасность генетически модифицированных продуктов.
http://zdorovek.org/danger-genetically-modified-foods/
[5] – ГМО в пищу не годятся. Проверено на крысах / ("EuroNews", Франция)
http://www.inosmi.ru/europe/20120923/199690785.html
|